четверг, 17 ноября 2011 г.

Путешествие девочек


Про хорошего мишку

Уронили мишку на пол,
Оторвали мишке лапу.
Все равно его не брошу -
Потому что он хороший.
                         (А. Барто)



Как хорошо, что у нашего мишки пока все лапы на месте))) Первое время он ночевал на подушечке в кровати старшей дочери, сейчас же, нередко его можно заметить валяющимся на полу, видимо, судьба у мишек такая;)
Давно я хотела сшить такого мишку. Все не было подходящей ткани, весной я нашла джинсу в розочку и раскроила мишку.

Осенние зарисовки

Создавая блог, я предполагала, что он будет посвящен только тильдам. Казалось бы, сшил Тильду, сфотографировал, скинул фотографии в комп, отредактировал, "накреативил" идею и выложил в блог. Процесс простой, но для меня, в последнее время, безумно трудоемкий. Проблема с таймменеджментом? Вероятно. Честно прочитанная книга Яны Франк "Муза и чудовище" лежит в печали на кухне...ведь в ней нет ни одной пометки. Хотя, иногда я пытаюсь вести записи планов на день в ежедневнике. И, наверное, как и многие, планирую с завтрашнего дня начать новую упорядоченную  жизнь, в которой я буду успевать многое и в ней обязательно будет место для хобби.
Ниииичегооо у меня не получается...я уже две недели вспоминаю, что неплохо было бы старшему ребенку постирать спортивную форму и, наконец-то, сделать гениалогическое древо для альбома с английским языком, ах, да...