среда, 21 декабря 2011 г.

Рождественская фея и немного о снеге.



В Петербурге выпал снег. Деревья стоят заснеженные. Конечно, хотелось бы легкого морозца, поскрипывания снега под ногами и солнца с его искрящей блиллиантовой россыпью! Ведь на календаре уже 22 декабря - елочные базары уже открыты, в цветочные завезли пуансетии, предновогодняя суета в полном разгаре, а настроения нет...виню во всем небесную канцелярию)))  Давайте же уже скорее долгожданный пушистый снег и солнце!!! Ведь скоро Новый Год!!!  Судя по прогнозу погоды снегу осталось лежать совсем недолго - к выходным обещают +3. Но я буду верить и ждать, что главный атрибут нашей зимы, снег, все-таки выпадет на наши головы...а, кстати, давно ли Вы ловили снежинки ртом?))) Только в детстве? Мне кажется, я тоже...  Снег снегом, а настроение надо начинать поднимать прямо сейчас! Я сшила рождественскую феечку и решила выставить ее на продажу на ярмарке мастеров. Ведь кому-то она доставит массу удовольствия и принесет в дом уют и тепло. И сама она такая теплая, милая и добрая. Обожаю эту ткань в розу, она такая праздничная и яркая! Из моего любимого войлока я сшила жакетик, она хоть и фея, но тоже может простудиться! А так, немного утеплившись, расправив свои крылышки она облетит дом, заглянув во все потаенные его уголочки, найдет себе самое подходящее местечко,  усядется и будет радовать своего нового хозяина видимой нежностью, незримо оберегая душевной покой и отводя прочь все  неприятности и печали.

четверг, 8 декабря 2011 г.

Приглашаю на мой МК в Санкт-Петербурге!!!

Дорогие рукодельницы! Приглашаю Вас на мои Тильда-девичники! Я буду рада поделиться своим опытом в изготовлении очаровательных, уютных и неповторимых Тильд!
Мастер-классы будут проходить в мастерской-студии  по скрапу очаровательной Оленьки Абрамовой (http://www.my-scrap.ru/).  Вас ждет не только теплая атмосфера девичника, но и оригинальные торвары Тильда и шить мы будем кукол только из них!!!  Девочки, которые держали в руках ткани Тильда и шили из них, уверена, согласятся со мною - шить из оригинальных тканей сплошное удовольствие!
Поднимимся над рутиной повседневности, раскрасим мир яркими красками и унесем домой очаровательную Тильдочку!
Местоположение: