пятница, 23 марта 2012 г.

Работа над весенними идеями

Уверена, все Вы уже видели последнюю вышедшую книгу Тонне Финангер с весенними идеями. Как правило, из всей книги я выделяю что-то одно, что хочу непременно сшить. В этой книге абсолютным фаворитом стал ангел в джинсовой курточке. Швейный ангел, безусловно, тоже хорош! Но сначала я решила взяться за новую для себя работу и попробовать сшить джинсовую курточку и одеть ангела в шаровары цвета бирюзы.

Её величество Singer


среда, 7 марта 2012 г.

МК "Лохматушки" .

Милые девчонки! В самом начале я хочу Вас поздравить с наступившей весной. Будьте любимы и любите сами, будьте нежными и очаровательными, непосредственными и веселыми, заряжайте всех своей энергией, творите, создавайте уют в доме и тепло, будьте слабыми по женски, мужчины так любят совершать подвиги в жизни, только нужно дать им эту возможность, умейте желать и мечтать и будьте счастливы!!!

Я хочу подарить Вам на 8 марта свой МК по созданию прически принцессе на горошине. Фотографий очень много, пыталась научиться делать коллажи, не хватило терпения и времени (фотошоп для меня темный лес). Буду рада, если кто-нибудь научит или даст ссылку на пошаговые дейсвтия))).

Создание ломатушек  - экспромт чистой воды, но схема их создания одна. Создав "базу" Вы включаете  в себе мастера парикмахерского дела и творите, исходя из своих вкусовых предпочтений!

Итак, нам необходимо иметь:
1. принцессу
2. тонкий мохер
3. иголку и нитку в тон пряжи