суббота, 26 марта 2011 г.

Когда ангелы спят

Эта милая вещица поставила меня в тупик... у меня нет слов, чтобы хоть как-то описать то, что я вижу перед собой. Слово "манекен" слишком грубо для этой нежности, "манекеновый ангел"...эээ....глуповато. Сначала я хотела назвать ее женская штучка, вернее, я  назвала ее так, но старая добрая знакомая подарила мне прекрасную идею!!! Я назову ее "Платье для ангела". Ведь ангелы тоже спят и, чтобы не помнять свои крылья, они аккуратно их складывают и платье вешают на вешалочку...Небольшая передышка нужна всем, чтобы с новыми силами начать творить добрые дела!

 





P.S. Эта прелесть шилась долго и мучительно. Казалось бы, ничего сложного, но не складывалось многое...я привлекла к ее созданию подружку и брата. Подружка поделилась жемчужикой (которую я, в конечном итоге, испортила клеем, она была ненастоящая, просто бусина, я очень расстраивалась, т.к. по цветовой гамме она идеально вписывалась  - она была более сливочной, чем эта), а брат сверлил отверстие в основании подставки. Изначально  я не обратила внимание на "вытачки", перешивала))) И у меня долго не получалось ровно набить тельце. Выстраданная получилась штууучччка, но она мне таааак нрааавится;)  


13 комментариев:

  1. Диана, ваши работы обвораживают, абсолютно все без исключения!!! Они ииидеальные, без сучка и задоринки, удивляюсь вашему таланту!! И пусть муза всегда будет с вами!!! Вы и творения - просто чууудо!!

    ОтветитьУдалить
  2. Диана! Манекенчик просто прелесть)))

    ОтветитьУдалить
  3. Здравствуйте, Диана! Увидела вчера вечером Ваш блог, села смотреть, и засиделась до двух ночи....)) как всё аккуратно и идеально, всё пересматривала Ваши работы и МК-нет слов, настолько всё чётко, красиво, нежно, аккуратно(повторяюсь%))!!! Я в восторге! У Вас есть чему поучиться.
    С Уважением, Пафнутий Мамонов:)(Тильдамания)

    ОтветитьУдалить
  4. Дианочка, просто безупречно, такая милая штучка уж точно должна быть у каждой девушки, она как из книжек Тони)))

    ОтветитьУдалить
  5. Мария, спасибо! Муза мне очень нужна!!! И...еще... время свободное не помешало бы;)
    Евгения, благодарю!
    Пафнутий Мамонов!!! Теперь я знаю Ваше имя! Ирина, спасибо! Засидеться до ночи в блоге? Лучшего комплимента своему блогу я еще не получала;)
    Женя, спасибо;)

    ОтветитьУдалить
  6. Волшебная "вешалочка для крыльев"!Она идельна!

    ОтветитьУдалить
  7. Диана, безумно красиво выглядит твое Платье для ангела!!! Прям сижу любуюсь, одним словом, все старания приложены не зря)))

    ОтветитьУдалить
  8. Ю, спасибо!!!
    Лена, очень приятно! А ведь был момент, думала, что придется перешивать целиком, останавливало только одно - отсутствие такой же ткани! Главное, в нашем деле, не вешать нос и пытаться исправить, казалось бы, неисправимое!)))

    ОтветитьУдалить
  9. Какое всё нежное, ванильное, волшебное всё у тебя получается! Очень, очень нравится!
    Жду в гости за наградкой!

    ОтветитьУдалить
  10. Диана, Ваше платье для ангела прекрасно! Я сейчас тоже таких шью, аж 4 штуки. На подставке шпажка для шашлыка , бамбуковая, я правильно поняла? Или китайская для суши? И на какой клей вы её приклеели к основанию?

    ОтветитьУдалить
  11. Спасибо, Юля! Да, совершенно верно, это шпажка. Я ее не вклеивала, не было такой необходимости, т.к. шпажка встала довольно туго в основание.

    ОтветитьУдалить
  12. Что ни вешч,то шэдэур,не побоюсь этого слова! Твой манекен лучший из виденных мной.
    Еще очень нравится текст к каждому творению,буду брать пример.

    ОтветитьУдалить
  13. Даш)))Спасибо))) И за лучший манекен и за тексты))) Так приятно))) Если пример положительный, конечно же, его надо брать на вооружение;))) Еще раз спасибо!

    ОтветитьУдалить