четверг, 25 августа 2011 г.

Сливочно-шоколадная барышня

Эта феечка родилась еще в начале июня, когда я активно готовилась к участию в своей первой выставке. Ткань на платье долго ждала своего часа))) Я влюбилась в нее сразу, как только увидела -  теплый, аппетитный шоколадный цвет был разбавлен легким бирюзовым принтом. Шоколад и сливки!!! Так был выбран цвет на чулочки;) Одетая в незатейливое платье, куколка показалась мне немного скучной, и я решила сшить жакетик в тон колготкам из моего любимого тонкого меха. Рукав 3/4 пришелся очень даже кстати. Дальше шли долгие сомнения в выборе цвета аксессуаров...хррошо было бы добавить того самого бирюзового в тон принту, но я решилась на фиолетовый. На мой взгляд, он внес ту самую изюминку в общий облик этой гламурной крошки;)


6 комментариев:

  1. Принцесса в жакетике-свежо. Красавица, а молочные ножки-ммм такие трогательные!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, Олечка!!!))))
    Оксан! Да, хотелось по-новому взглянуть на эту принцессу! Приятно, что тебя понимают)))

    ОтветитьУдалить
  3. Diana, я просто счастлива, что нашла ваш блог! Ваши куколки мне очень близки.для меня они тоже все живые, все со своим настроением! я пока только "заболеваю", ни одной пока не пошила, но ооочень хочу, аж руки чешутся!))
    Поделитесь пожалуйста, где вы нашли это удивительный тонкий мех?
    фея просто сказочная красота!

    ОтветитьУдалить
  4. Евгения, Ваши слова как бальзам на душу!!! Спасибо, это так трогательно!
    Чесотка ой как знакома мне;) Сама до сих пор сгораю от нетерпения, когда наступает момент декорирования куклы!
    Мех, действительно очень замечательный! Вы из какого города? В Петербурге этот мех продается в каждом магазине тканей "Модница" (я не знаю, если ли сеть этих магазинов по России). Стоит что-то около 360 рублей за метр при хорошей ширине. Цвета всевозможные. Правда, в предверии новогодних утренников, например, белый цвет уже исчез, сливочный видела на прошлой неделе)))

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо большое за отзыв и за то, что делитесь своими секретами! Да-да-да, я из Петербурга! только временно живу в другом городе, но озадачу родных))

    ОтветитьУдалить