пятница, 2 августа 2013 г.

Ангел добрых снов

 
 
Это тот самый ангел Добрых снов сшитый моей племяшкой) Настя выбрала очень подходящую для лета ткань - нежно-серого цвета, немного холодноватого, но смягченного розой теплого лососевого оттенка. Ткань украшена не только розами, но еще и буковками, одна из букв продублирована на подушке - монограмма в виде буквы "А". Нежнейшее вязаное кружево придает некоторую легкость ночной сорочке. Чулки сливочного цвета оттеняют цвет основной ткани и выглядят "приподнято-празднично". Три простые пуговки,  в тон чулкам, имитируют застежку. Роза в волосах поддерживается основным цветочным принтом и завершают образ длинные, густые, слегка волнистые волосы убранные в косу. И только белые панталончики, сшитые из тончайшей ткани и отделанные кружевом, скрыты от Вашего взора.

 
Хорошая ученица мне попалась))) Начало положено, надеюсь на развитие!;)

7 комментариев:

  1. Очень нежный Ангел) Племяшка-молодец!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо))) мне тоже оооочень нравится! Увлеченные всем сердцем тильдой с ощущением легкой грусти посматривают на новичков - у них все только начинается))) и чертовски приятно находится в этот момент с вновьобращенным, это чувство, пусть совсем маленькая его часть, на какое-то время становится и твоим.

    ОтветитьУдалить
  3. Ангел нежнейший получился и такой аккуратный.Конечно же,ведь учитель то Дианочка.Какие Тильдоманы растут,восхищаюсь!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира))) Улыбаюсь))) Я строга не только к себе, но и к другим))) У меня не забалуешь)))
      Тильдаманы растут что надо!!!;)

      Удалить
  4. Диан, Ангел очень нежный и благородный получился... очень в твоем стиле:) и да, прекрасно понимаю это чувство легкой светлой грусти. Это то их первое и волнительное, что нами уже пройдено, и уже привычно...:))
    Как прошло ваше лето, Диан? У меня август так вообще суматошный выдался, только только начинаю в привычный ритм возвращаться))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, привет! Чем больше я смотрю на Настюхину девочку, тем больше понимаю, что хочу сшить такого же! Как ты права..."...их первое и волнительное...". Вот прямо в точку!!!
      Как прошло лето? Первые два месяца спокойно. Выезжали на выходные загород на озеро, в будни ездили по паркам. В августе мы всем семейством выбрались на Средиземное море. Вернулись перед 1 сентября и дети заболели всем чем только можно. Походы по поликлинникам, медкарты, лечение, справки... Старшая пошла в школу, младшая в сад. Утром, превозмогая их не хочу не буду, собираю детей на "ратные" подвиги". Голова забита новыми событиями, идет притирка нового графика. Младшая бунтует против сна в саду, забираем ее сразу после обеда. Как-то так))) Зато вечером засыпаю как только голова касается подушки!

      Удалить