пятница, 2 августа 2013 г.

Ангел добрых снов

 
 
Это тот самый ангел Добрых снов сшитый моей племяшкой) Настя выбрала очень подходящую для лета ткань - нежно-серого цвета, немного холодноватого, но смягченного розой теплого лососевого оттенка. Ткань украшена не только розами, но еще и буковками, одна из букв продублирована на подушке - монограмма в виде буквы "А".

Зимний wish лист

Пару дней назад мы закончили с племянницей шить ее первую Тильду - ангела добрых снов. Смотря на куклу душа моя поет и радуется, а руки рвутся в бой) Не раз уже замечала, что после каждого мк я чувствую вдохновение! Сажусь за работу и начинаю спотыкаться...раскрой, если необходимо, соединение двух тканей, прошивка, выворачивание и набивка...Каждый раз механически выполняя эту рутинную работу я не перестаю удивляться девочкам, шьющим на заказ. Девчонки, как Вы преодолеваете эту монотонность?
 
Сейчас у меня в работе сразу две куклы. Хочу ими завершить тему роз))) Мысленно я уже в зиме! Думаю, уже все видели новинки предстоящей зимы? Коньки и гетры! Как мне нравится! И, если в случае с летней коллекцией у меня были мысли взяться за спицы, то сейчас я тверда в своем намерении.