пятница, 24 мая 2013 г.

Вдохновение со ссылкой на источник

Сегодня я утра у меня заблокирован контакт. Я даже не знаю, огорчаться или радоваться. Не скажу, что много времени провожу  во всемирной, но бывает затягивает. В моменты таких погружений особенно приятно находить что-то стоящее, а особенно кого-то.

1. http://damayanty.livejournal.com/


Так в апреле я встретила очаровательную девушку Яну. На страничках Яниного жж можно увидеть не только прекрасные фотографии Италии, страны, в которой моя героиня живет, но и полюбоваться Яниными бисерными творениями...браслеты, серьги...удивительно тонкие сочетания цветов и фактуры...а сама форма...это нужно видеть!  Темы у Яны структурированы, разложены по папочкам ...Бисер, Тоскана, озеро Гарада, Цветы и многое другое, уверена, Вас обязательно что-то зацепит...
 
 
Дизайн и декор. Сколько там всего вкусного...На этом фото цепануло сочетание цветов и маленький акцент на салатовом. В нашей стране гвоздика совершенно напрасно забыта и культура цветочных букетов бедна по сути...символ революции трогать не будем, но есть еще столько удивительных оттенков...к тому же гвоздика так нежно пахнет и  именно этот маленький букетик коротких гвоздик желто-зеленого цвета делает все картинку завершенной!!!









3. http://laviniablog.com/

Лавиния. Блог неоднозначный, либо нравится, либо нет. Лавиния позиционирует себя как знаток женской красоты и стиля. Вот сижу я сейчас и щелкаю по клавишам не в меру длинными ногтями, а оказывается, это давно уже моветон...как и туфельки-копытца (и слава Богу, да, нога становилась длиннее и но изящности женщине это не прибавляло). Шуба как убийца стиля, сколько денег тратить на одежду, антропология с ее особенностями старения русских и американок, современные манеры, особенности гардероба и принадлежность к социальному классу -  это и многое другое можно найти у Лавинии. Это информация к размышлению, местами очень дельная. Не будьте категоричны сразу;) Если не разберетесь куда жать находясь уже в блоге, смело кликайте на Рубрики)))
 
 
 
 
На этом пока остановлюсь. В доме тишина. Старшая в саду, младшую взяла до пяти дня к себе бабушка. Пользуясь моментом, убегаю дошивать seaside барышню. Совсем не перфекционирую...даже платье решила шить такое же...были претензии к линии плеча.
 

4 комментария:

  1. Анонимный24 мая 2013 г., 4:40

    К сожалению, мой провайдер блокирует множество интересных блогов. И 2 из 3 не открываются. Но уж если тут можно делиться ссылками, то мне очень нравится блог Джейми Бек (Jamie Beck)
    http://annstreetstudio.com/
    Для себя я его характеризую как "скромное обаяние буржуазии")
    Она делает потрясающие ожившие фотографии (синематографии), именно ей приписывают их создание. Так вот, они никак не дают мне покоя =)) Очень хочется уметь так же.

    http://annstreetstudio.com/category/cinemagraphs/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Фотоработы прекрасны...очень понравилась серия "шляпки")))Она видит мир особенно, ее не цепляет пошлость и вульгарность, этого я не увидела ни на одной фотографии, может быть виной всему "скромное обаяние буржуазии"? Хотя, буржуазия, скорее, прочнее держит маску. Но речь не о ней, а о работах. Фото, правда, динамичные, как будто сам побывал только что на показах и приемах ))) Но, когда заходишь по последней ссылке, от этих работ вообще не оторваться...особенно от женщины за стеклом...игра ветра с волосами...Теперь я еще больше понимаю фразу "Очень хочется уметь так же))) Спасибо! Это находка)))

      Удалить
  2. Да вот как всегда))) зашла не минутку зависла на час....так и утекает время в интернете)))Зашла я мимолетом к Лавинии и...зависла надолго)))Спасибо тебе)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, прости меня))) Безоглядно пользоваться советами Лавинии не буду, исключения из правил имеют право на существование, тем не менее, ее концепция красоты, стиля и манер мне очень близка.

      Удалить