вторник, 23 июля 2013 г.

Оранжевое лето

Вы еще не решились вместе со мной украшать свой дом цветами?;) 

Этой покупкой у меня закончился поход в о'кей за шпинатом и базиликом. Розочка на вид тоненькая, маленькая, но яркая и такая солнечная. Стоит всего 29 рублей. И сама по себе, в единственном экземпляре,  могла бы быть вполне самодостаточной. 


Девушка флорист предложила пару веточек зеленой хризантемы...хризантема...Вы знаете, она так пахнет осенью...но, вдыхая аромат свежести с легкими минорными нотками, особой грусти я не ощутила. Может быть еще потому, что я люблю раннюю осень и жду ее - наша старшая дочь станет первоклашкой!


Быт. Такие фото можно себе позволить, когда дети у бабушки))) Спокойно сесть, пообедать...думаю, мамы маленьких детей меня поддержат. А видите маленький букетик сразу за тарелкой и он же крайний справа? Эта роскошь осталась у меня от предыдущего букета. Подрезанные, стоят себе в стопочке и продолжают радовать глаз. Стопочка...есть у меня слабость ставить цветы не всегда в вазы. Но, совсем недавно я купила себе новую маленькую вазочку, как раз ту, в которой стоит мое оранжевое лето. Меньше ста рублей все удовольствие. Кругленькая. Буду активно ее тестировать, чтобы понять какие цветы наиболее выигрышно будут в ней смотреться. 


P.S. Для любопытствующих - салат с тунцом)))

4 комментария:

  1. Диана, очень нравятся твои цветочные композиции!!! У нас тоже в этом году первоклашка)) А дети у бабушки, да, здорово!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, рада, рада, что мои цветочные творения нравятся)))) Поздравляю с первоклашкой! Немного волнительно, правда, но в тоже время очень ожидаемо)

      Удалить
  2. Диана,ну до чего же у тебя аппетитные фотографии...)))

    ОтветитьУдалить
  3. Мариш, спасибо))) Заходи почаще)))

    ОтветитьУдалить