понедельник, 11 февраля 2013 г.

Преимущества МК

Вчера вечером две винтажные прелестницы родились на МК  в нашей студии. Жаль, что только две...девчонки, скорее просыпайтесь от зимней спячки и присоединяйтесь к нам! Экономика у нас очень экономичная! Набор для винтажного ангела, например, на tilda-shop стоит 1800 рублей, добавим пересылку в Питер, сумма будет что-то около 2000 рублей с хвостиком.
Я предлагаю более интересный вариант.
Преимущества следующие:
 
1. Выгодная цена. Например стоимость моего МК по винтажному ангелу с учетом всех материалов 1700 рублей. Материалы все оригинальные (небольшое уточнение - кукла в наборе высотой 54 см, я предлагаю более миниатюрнй вариант - 43 см).
 
2. Личное сопровождение. Самый важный плюс, который идет рука об руку с первым пунктом, девочки, Вам не нужно разбираться с выкройкой. Даже если у Вас есть русская инструкция, некоторые нюансы, тем не менее, идут под большим знаком вопроса. Если Вы уже опытный мастер, Ваш азарт и навыки, помогут Вам, но если Вы новичек и хотите научиться шить красивые игрушки, выбирайте МК. В Петербурге их немало - выбирайте на свой вкус и уносите домой красивых, качественных Тильд. Вы радуете не только себя, но и мастера! Я, вот, вчера, была в восторге от своих учениц. Они у меня такие рукастые и такие прекрасные. Алена и Ирина, я Вам очень признательна и благодарна! Хочу сказать, что девочки мои уже профи, но об этом четвертый и пятый пункт.
 
3. Возможность выбора. Ассортимент тканей (сейчас говорю именно о нашей студии ), очень хороший, Вы можете выбрать те расцветки тканей и использовать те аксессуары, которые нравятся лично Вам.
 
4. Нацеленность на результат. В течение 6-7 часов Вас никто не будет отвлекать, Вы будете глубоко погружены в процесс рукоделия и, по окончании МК, будете держать в руках готовую Тильду, сшитую своими руками!
 
5. Общение с единомышленницами. Представьте себе, Вы не только шьете, но еще и заряжаетесь женской энергией - мы разъезжаемся по домам исключительно в хорошем настроении! Домашние, уверена, оценят это. Да, Вы отсутствуете дома целый день и радуете только себя любимую. Понимаю, не каждая может себе это позволить. Есть у нас, у женщин, такой пунктик - думать о других, но кто подумает о нас? Так что выжигаем каленым железом это чувство вины. Вечером Вы приезжаете домой с МК наполненная, спокойная, умиротворенная и, врать не буду;), немного уставшая, но усталость будет приятной. В таком состоянии никого не хочется пилить, не хочется метаться в желании переделать все домашние дела. Кто-то возразит и скажет, какой же это плюс, но я возражу в ответ - еще какой! Женщине нужен отдых, даже с приятной усталостью;) Ведь мы отдыхаеам и наполняемся для того, чтобы отдать...отдать легко и с радостью.
 
Так что призывааю Вас не сомневаться в пользе МК)))
 
Как Вам новые винтажики? Правда, хороши?;) Девочки сошлись во мнении, что в жизни ангел красивее и эффектнее, чем на фото, и "акриловую" прическу оценили за ее стильность и возможность взять в руки кисти и, пускай совсем чуть-чуть, порисовать. В своем предыдущем посте о рождении винтажика я не засняла поэтапный процесс прорисовки волос, исправляюсь;)
Маркером наносим контур, обводим тонкой кисточкой с краской.
 
 
Более толстой кистью прокрашиваем всю голову.
 


 Обратите внимание, мы не стали оформлять голову в конце занятия, сделали это в начале и, положив наших девочек на"просушку", занялись ножками, ручками, розочками и сердечками.


Аленка любуется на свою кукляху -  и без юбки хороша!


А с сердечком особенно)))
 

Ирина оформляет голову розочками... Ирина, повторю, розы вышли шикарные!


Прикрыли красивые длинные ножки юбкой, зачем все преимущества раскрывать сразу)))

 
Навели легкий румянец. 


Сделали образ более ангелоподобным, подарив красотке два крыла и вручили сердце...кому оно достанется  пусть будет нашей маленький тайной...


Дарите сердца любимым;) И приходите на мастер-классы!
 
Полезные к этому посту ссылки:
Моя группа в контакте, где можно посмотреть анонсы ближайших МК и записаться: http://vk.com/feed#/tildamk
 
Адрес интернет-магазина, где можно купить товары Тильда:  http://my-scrap.ru/
и физический адрес этого магазина для петербуржцев: Лиговский пр, 50, корпус 6 (БЦ Атлант), офис 17, тел. 8-911-782-76-88.
 
До встречи!
 
 

 
 
 

2 комментария:

  1. Диана,твои Мк самые классные!!Честно,честно...

    ОтветитьУдалить
  2. Марина, спасибо! Я очень признательна за такой комментарий!

    ОтветитьУдалить