среда, 27 февраля 2013 г.

Пуританские рюши

Tildas Vintereventyr ...все-таки как много вкусностей оказалось сразу в одной книге! Сначала я открыла для себя зверей, потом винтажного ангела, солдатика, малышку  в чашке и ее...принцессу в пикантных чулочках.  И нет в ней такого, чтобы чересчур, все вполне себе мило и невинно! Не хочу показаться пуританкой, но все же игрушка должна быть игрушкой, тем более Тильда - простой, милой и уютной!
С платьем пришлось немного пострадать. Рука-то уже наметана на более простые одеяния))) Я немного "заземлила" юную особу не став укладывать ей волосы "под сеточку" -  простая коса, легкая небрежность в прическе. По задумке автора, она та самая дочь Андерсена  - принцесса на горошине;) Да, не хватает подушек и перин, но по мне, эта куколка имеет право быть коронованной особой без специальных проверок)))
 

 
 


 



 

15 комментариев:

  1. Очень нежная принцесса получилась,здорово!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катерина, да...нежная... вот, если акриловая головушка была, то кукла получилась бы совсем иной. Спасибо!

      Удалить
  2. Наинежнейшее создание получилось.Такая вся воздушная.Дианочка,а какого она у тебя роста??Кажется по фото,что малышка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирин, спасибо))) Как я уже говорила выше, нежность и воздушность идет за счет волос;) Она у меня около 43 см. По книге, конечно, совсем другие размеры - гооораздо больше!

      Удалить
  3. Ответы
    1. Екатерина;), да, она такая - настоящая девочка!))) Спасибо!

      Удалить
  4. Прелесть, а какие чулочки! Еще мне и солдатик твой понравился)))

    ОтветитьУдалить
  5. Чулочки сегодня вручаются Вероничке Ольгиной))) Солдат, да...а то я все по девочкам, да по девочкам, а тут, вон какой парень вышел)))
    Спасибо, Олюнь!

    ОтветитьУдалить
  6. Рассматривая книгу с этой девочкой впервый раз, я как то не особо её выделила среди прочих новинок, но у тебя, Диана, она мне как то по-новому, что ли раскрылась:) как всегда, нежная, благородна и красива... в общем, я это,.. и себе такую раскроила. вот выздоровею и закончу. Ох уж эти чулочки))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ир, сдается мне, что дело все-таки в прическе. Акрил хорош по-своему и придает кукле винтажный характер, а прическа с традициооными волосками делает куколку по-настоящему уютной и трогательной. Рада, что ты уже раскроила ее)) Выздоравливай и заканчивай начатую работу...я, вон, все зайцев своих доделать не могу. Но на следующей неделе планирую.
      Спасибо за комлименты...они так приятны и, конечно же, как всегда, вдохновляют на рукодельные подвиги!)))

      Удалить
  7. Ох, красотка же она!)))Цвета - супер!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксю! Приятно тебя видеть здесь)))) спасибо)))) цвета родные... Тильдовские)))

      Удалить
  8. Диана, они все у тебя получаются просто неимоверные- по сочетанию цветов, по нежности образов...ни добавить, ни убавить. Само совершенство!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиса, привет! Сижу и таю от таких слов))) приятно, очень приятно)))

      Удалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить